Mon premier M : M03

Tous les sujets concernant les modèles piste 2WD Tamiya
Avatar de l’utilisateur
scoobydoo
Membre
Messages : 760
Inscription : mer. 21 oct. 2009 22:16
Localisation : 1° à gauche avant le trou du cul du monde
Contact :

Re: Mon premier M : M03

Messagepar scoobydoo » sam. 25 mars 2017 22:22

:salut:

Quel moteur as-tu installé? On dirait un modifié... Le 101 est limité à des moteurs de 25 tours (voir 23 tours selon le rapport choisit).
Qui boit de la gnôle casse la bagnole...
Qui boit de la Chartreuse casse la dameuse...
______________________________________________________________________________________________________
WRC is for boys. Group B was for men.
KKK

Avatar de l’utilisateur
Black Hole Sun
Site Admin
Messages : 9436
Inscription : ven. 21 mars 2008 19:22
Localisation : Nancy
Contact :

Re: Mon premier M : M03

Messagepar Black Hole Sun » sam. 25 mars 2017 23:40

un 101bk tient le sport tuned dans un m-03. Au delà... :|
Image

Avatar de l’utilisateur
PapaOurs
Membre
Messages : 5877
Inscription : ven. 19 déc. 2014 21:34
Localisation : Nantes... enfin pas loin...

Re: Mon premier M : M03

Messagepar PapaOurs » dim. 26 mars 2017 12:48

Je sais plus pour le moteur, Finalement pourrait ptetre le dire. :oops: :oops: :oops: Faut que je re-démonte pour me souvenir. :oops: :oops: :roll: :smoke: :smoke:

Avatar de l’utilisateur
PapaOurs
Membre
Messages : 5877
Inscription : ven. 19 déc. 2014 21:34
Localisation : Nantes... enfin pas loin...

Re: Mon premier M : M03

Messagepar PapaOurs » ven. 31 mars 2017 13:56

Bon mo, Quicrun 1060 est arrivé et monté..... mais impossible de l'étalonner correctement.... et je comprends pas la subtilité anglaise. Il y a un truc à faire en 3sec...mais quoi????

Les switchs sont sur lipo et F/B/R (Avant/Frein/Arrière). Quand j'allume, j'ai bien le bip qui me dit que je suis en 2S mais soit elle ne marche pas, soit elle roule toute seule : Je suis obligé de mettre frein/marche Arrière à fond et là le moteur s'arrete. Mais des que je relache le manche elle commence à rouler. Et je suis à fond de moteur quand je pousse le manche en avant à fond.


Ou alors, est ce qu'il y aurais incompatibilité avec mon vieux récepteur futaba R1112 JE ??? HELP !!

Avatar de l’utilisateur
Black Hole Sun
Site Admin
Messages : 9436
Inscription : ven. 21 mars 2008 19:22
Localisation : Nancy
Contact :

Re: Mon premier M : M03

Messagepar Black Hole Sun » ven. 31 mars 2017 17:01

Faudrait peut être que tu le calibres ;)
1. Radio allumée au neutre.
2. Allume le vario (avec son interrupteur)
3. Attend 3 secondes le temps que le vario se calibre tout seul
4. Le vario bipe pour indiquer que le calibrage est terminé et que tu peux aller rouler
Image

Avatar de l’utilisateur
PapaOurs
Membre
Messages : 5877
Inscription : ven. 19 déc. 2014 21:34
Localisation : Nantes... enfin pas loin...

Re: Mon premier M : M03

Messagepar PapaOurs » ven. 31 mars 2017 19:17

Il est possible que le quicrun ne fonctionne pas avec des "vieilles" télécommandes AM???

Avatar de l’utilisateur
Black Hole Sun
Site Admin
Messages : 9436
Inscription : ven. 21 mars 2008 19:22
Localisation : Nancy
Contact :

Re: Mon premier M : M03

Messagepar Black Hole Sun » ven. 31 mars 2017 20:46

J'en doute
Image

Avatar de l’utilisateur
PapaOurs
Membre
Messages : 5877
Inscription : ven. 19 déc. 2014 21:34
Localisation : Nantes... enfin pas loin...

Re: Mon premier M : M03

Messagepar PapaOurs » ven. 31 mars 2017 21:18

Pareil avec les 2 qui sont neuf, je vais essayer de prendre celui de Hunty pour voir...

Avatar de l’utilisateur
PapaOurs
Membre
Messages : 5877
Inscription : ven. 19 déc. 2014 21:34
Localisation : Nantes... enfin pas loin...

Re: Mon premier M : M03

Messagepar PapaOurs » sam. 1 avr. 2017 14:20

Pas glop !

J'ai essayé dans les 2 sens : les quicrun marche très bien sur mon FF01 avec un récepteur FlySky...
Mais le FF01 ne marche plus avec un récepteur FP-R112 JE ou FP-R122 JE.... impossible d'étalonner correctement.
Même résultat en montant le matériel sur le M03........... :x :x :x :x :censure: :censure: :censure:

Vu qu'ils sot raides neufs, je vais les coller en échange les quicruns..... pas glop !!!!

Avatar de l’utilisateur
Finalement
Membre
Messages : 2569
Inscription : lun. 27 avr. 2009 18:45
Localisation : 77000 Melun, Île de France
Contact :

Re: Mon premier M : M03

Messagepar Finalement » sam. 1 avr. 2017 15:49

C'est fou ton histoire ! Je ne comprend pas ce qui pourrait faire que ce ne soit pas compatible avec ton recepteur !?!
Aie Aie Aie c'est chaud un volcan ! Trop con franchement, j'aurais dû prendre mes gants !

Abonné sur TamiyaClub : http://www.tamiyaclub.com/showroom.asp?id=25197

Abonné sur YouTube : http://www.youtube.com/user/Finalement1


Retourner vers « Tamiya »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités