vous avez quoi comme radio commande

:fl: Les papys Hilux, Blazing Blazer, Bruiser & Mountaineer et les nouveaux F350, Hilux & Tundra
Avatar de l’utilisateur
portugal@50
Membre
Messages : 127
Inscription : dim. 15 mai 2011 18:32
Localisation : en normandie dans la manche

vous avez quoi comme radio commande

Messagepar portugal@50 » ven. 5 sept. 2014 22:08

Salut comme dit dans le titre vous avez quoi comme radio commande pour vos TAMIYA HIGHLIFT car je viens dans avoir un et je me poser la question merci a vous

[ Message depuis Android ] Image

Avatar de l’utilisateur
laurent58
Membre
Messages : 1061
Inscription : mer. 19 mars 2008 22:52
Localisation : Nancy
Contact :

Re: vous avez quoi comme radio commande

Messagepar laurent58 » ven. 5 sept. 2014 23:45

salut,
perso j'ai une spektrum DX6.
apres une "simple" 4 voies suffit :)
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
cram
Membre
Messages : 205
Inscription : ven. 1 janv. 2010 18:56
Localisation : Essonne

Re: vous avez quoi comme radio commande

Messagepar cram » sam. 6 sept. 2014 13:13

:salut:
Futaba 4PL pour avoir une radio à volant compatible avec la boite du high lift
Je suis responsable de ce que je dis, pas de ce que tu comprends...

Avatar de l’utilisateur
portugal@50
Membre
Messages : 127
Inscription : dim. 15 mai 2011 18:32
Localisation : en normandie dans la manche

Re: vous avez quoi comme radio commande

Messagepar portugal@50 » sam. 6 sept. 2014 13:33

merci les gars je vais voir sur le net pour un prix pas trop élevé après les rc mon budget rc a pris une claque bon week

Avatar de l’utilisateur
Steve Warson
Membre
Messages : 2367
Inscription : jeu. 20 mars 2008 11:09
Localisation : Villeurbanne 69
Contact :

Re: vous avez quoi comme radio commande

Messagepar Steve Warson » sam. 6 sept. 2014 14:45

De mon côté, j'ai deux simples radio vintage pour le bruiser et le HL (robbe et multiplex), mais y a surement mieux; mois je cherche simplement a rester vintage jusqu'au bout. :D
________________________________________

Les Tutos de Steve / Cliquez Ici
____________________________

Steve Warson's Garage Hivers 2016

Avatar de l’utilisateur
laurent58
Membre
Messages : 1061
Inscription : mer. 19 mars 2008 22:52
Localisation : Nancy
Contact :

Re: vous avez quoi comme radio commande

Messagepar laurent58 » sam. 6 sept. 2014 22:31

tu sais une "simple" 4 voies hobbyking ira tres bien
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
portugal@50
Membre
Messages : 127
Inscription : dim. 15 mai 2011 18:32
Localisation : en normandie dans la manche

Re: vous avez quoi comme radio commande

Messagepar portugal@50 » mar. 27 janv. 2015 23:26

Bonsoir tout le monde j'ai pris ma spektrum DX3R il y a une voie qu'on peut attribué 3 positions nickel pour la boîte 3 vitesses :top:

elicend
Membre
Messages : 1517
Inscription : ven. 19 août 2011 11:56
Localisation : 95
Contact :

Re: vous avez quoi comme radio commande

Messagepar elicend » mer. 28 janv. 2015 00:19

c'est bizarre j'ai l'impression que cette question est posée régulièrement.

j'ai une turnigy 9 voies
Mes autos : Ma Collection (avec liens)
:marui: Marui Galaxy RS, :tam: Tamiya Monster Beetle, Serpent Impact 1, Losi MicroT, Losi Micro 4x4, :tam: Tamiya Pajero Metaltop, :tam: Mini Cooper M05-Ra

et pour ceux qui veulent découvrir le Slot : Miniend

Fab50
Membre
Messages : 34
Inscription : dim. 13 déc. 2015 12:16

Re: vous avez quoi comme radio commande

Messagepar Fab50 » sam. 9 janv. 2016 12:30

Attention avec les radios premier prix 2,4 Giga de chez hobbyking. Elle marches trés bien sauf si il y a trop de monde en 2,4 Giga pret de vous.

Perso j'ai 2 radios 2 voix sanwa saber. Je trouve sont look encore très sympa, elles ont 20 ans et fonctionnent très bien, je n'ai jamais eu de problème en 20 ans de service.

Image

Ensuite pour mes modèles plus sérieux je me suis payer une radio moderne, une Multiplexe cocptit en 2,4 Giga : (pas de problème pour le moment)
Elle fait télémétrie, je peux récupérer des information venant du modèle ( tension de batterie, consommation de courant moteur, température .... )

Image

Avatar de l’utilisateur
Nicolas
Membre
Messages : 97
Inscription : ven. 13 nov. 2009 16:34
Localisation : Angers (49)
Contact :

Re: vous avez quoi comme radio commande

Messagepar Nicolas » sam. 14 janv. 2017 14:08

Pour tous mes véhicules volants, roulant, rampants, navigants j'ai une Taranis FrSky.

:top:


Retourner vers « Tamiya 3 Speed Vintage et Moderne »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités