Limitation moteur des varios

:fl: les radios, les moteurs, les variateurs, les accus...
Avatar de l’utilisateur
flrecord
Membre
Messages : 571
Inscription : lun. 16 juil. 2012 13:59
Localisation : Belgique Villers aux tours

Re: Limitation moteur des varios

Messagepar flrecord » sam. 25 mai 2013 15:55

flrecord a écrit ::salut: Tout le monde ,

J'ai récupéré un vario Conrad Top-25C , quel est sa limite moteur?

merci.

Olivier.


Voilà la photo

Avatar de l’utilisateur
LeGlod
Membre
Messages : 3940
Inscription : ven. 4 juin 2010 13:56
Localisation : Palavas les Flots (34 Herault)
Contact :

Re: Limitation moteur des varios

Messagepar LeGlod » sam. 25 mai 2013 16:47

Y des hitec ou futaba je ne sais plus qui ressemble a ca !
Nikko Plusieurs :? Tamiya TT-01 , M03 , DT02 ;) - Traxxas Slash :) Kyosho MiniZ & Outlaw , Tomy BCG , Char Heng Long. Vintage , bientot j'espere ... \°/

Avatar de l’utilisateur
3cd6c2
Membre
Messages : 1421
Inscription : lun. 8 nov. 2010 14:35
Localisation : Muret 31
Contact :

Re: Limitation moteur des varios

Messagepar 3cd6c2 » dim. 26 mai 2013 10:37

Il manque les bouton de réglage, sinon il ressemble à un Hitec SP520+.
Kyosho : Turbo Burns
Tamiya : Grasshopper 2, Manta Ray, Top Force Evolution, 2 TA01 (Delta et nu),TA02 Skyline R32 Drift, FF01 Clio Williams, Mercedes C11
Team Associated : RC10R5
Thunder Tiger : Phoenix XT
3Racing : Sakura Zero S
Nikko : Impreza WRC

Avatar de l’utilisateur
flrecord
Membre
Messages : 571
Inscription : lun. 16 juil. 2012 13:59
Localisation : Belgique Villers aux tours

Re: Limitation moteur des varios

Messagepar flrecord » mer. 29 mai 2013 10:08

:salut:

Merci pour les réponse ,

Le Hitec c'est du 17T je crois c'est bien ça??

Olivier.

Avatar de l’utilisateur
flrecord
Membre
Messages : 571
Inscription : lun. 16 juil. 2012 13:59
Localisation : Belgique Villers aux tours

Re: Limitation moteur des varios

Messagepar flrecord » ven. 28 août 2015 18:51

:salut: à tous,

J'ai récupéré un variateur LRP IPC Digital V6.

Quelle est sa limite moteur ? Et une petite explication sur le fonctionnement des diodes serait :top:

merci.

Olivier.

Avatar de l’utilisateur
Black Hole Sun
Site Admin
Messages : 9444
Inscription : ven. 21 mars 2008 19:22
Localisation : Nancy
Contact :

Re: Limitation moteur des varios

Messagepar Black Hole Sun » ven. 28 août 2015 19:34

Image

Avatar de l’utilisateur
flrecord
Membre
Messages : 571
Inscription : lun. 16 juil. 2012 13:59
Localisation : Belgique Villers aux tours

Re: Limitation moteur des varios

Messagepar flrecord » ven. 28 août 2015 22:04

:salut: Pascal ,

J'ai fait de petite recherche et j'ai trouvé les mêmes infos.

merci.

Olivier.

Avatar de l’utilisateur
flrecord
Membre
Messages : 571
Inscription : lun. 16 juil. 2012 13:59
Localisation : Belgique Villers aux tours

Re: Limitation moteur des varios

Messagepar flrecord » mer. 2 sept. 2015 07:50

:salut:

Je viens de remettre en service un Futaba MC 210 CB et j'aimerai avoir la marche à suivre pour une utilisation au :top:

merci.

Olivier.

zzzzou
Membre
Messages : 28
Inscription : lun. 24 juil. 2017 12:33

Re: Limitation moteur des varios

Messagepar zzzzou » mer. 2 août 2017 14:53

Bonjour à tous,

Question inter-générationnelle ;):
Est-il possible de brancher un MC330CR (Futaba) entre un accu Lipo (gentillet : 2S - 3500mA max) et un moteur brusless stock non sensored (13.5 T tout gentil aussi) ?

Merci de vos réponses éclairées

Avatar de l’utilisateur
Finalement
Membre
Messages : 2603
Inscription : lun. 27 avr. 2009 18:45
Localisation : 77000 Melun, Île de France
Contact :

Re: Limitation moteur des varios

Messagepar Finalement » mer. 2 août 2017 16:31

zzzzou a écrit :Bonjour à tous,

Question inter-générationnelle ;):
Est-il possible de brancher un MC330CR (Futaba) entre un accu Lipo (gentillet : 2S - 3500mA max) et un moteur brusless stock non sensored (13.5 T tout gentil aussi) ?

Merci de vos réponses éclairées


Tu vas sans doute être un peu déçu, mais le vario étant prévu pour moteurs brushed (2 fils), il ne sera pas compatible avec les moteurs brushless (3 fils)
Aie Aie Aie c'est chaud un volcan ! Trop con franchement, j'aurais dû prendre mes gants !

Abonné sur TamiyaClub : http://www.tamiyaclub.com/showroom.asp?id=25197

Abonné sur YouTube : http://www.youtube.com/user/Finalement1


Retourner vers « Electronique »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité